ГАРРИ ПОТТЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР » НУЖДАЕМСЯ В ВАС » набор

набор

Сообщений 21 страница 40 из 83

1

http://s1.uploads.ru/Bl3oV.gif

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ!

Мы уже давно хотим создать достойный проект по данной тематике, но полная картина сложилась лишь сейчас.
Это будет второе поколение, шестой год обучения золотого трио.
Магический мир поделится на три стороны: Орден Феникса, ставящий своей целью уничтожение Лорда Волдеморта и ПС, Пожиратели Смерти, стремящиеся к монополии на власть и мировому господству, Министерство Магии - одновременно противостоит сразу обеим организациям и лавирует на грани с революционными действиями в стране.
Мы конечно же понимаем, что создание проекта займет много сил и времени, но мы готовы к трудностям.
Нам не нужны люди, которые пропадут сразу после открытия, или того хуже - спустя 2-3 дня. Мы хотим быть уверенны в том, что вы не подведёте. Мы хотим  создать что-то действительно стоящее, а не форум - однодневку, с которого спустя пару дней сбегут все пользователи, а через неделю уже никто и не вспомнит, именно поэтому у вас должен быть соответствующий настрой.
Желание развивать проект. Это самое главное! Не нужны люди, которые будут делать это "из под палки", а также заставлять никого не хочу. Нам нужно именно ваше искреннее желание сделать проект одним из лучших.
От администратора требуется каждодневное посещение, высокая активность, добросовестное исполнение своих обязанностей, дружелюбие и умение работать в коллективе, прислушиваться к чужому мнению и не конфликтность. А так же адекватность, креативность, коммуникабельность. На ролевой все администраторы будут обладать равными полномочиями, а это значит, что прежде чем принять какое-либо важное решение или сделать что-то на ролевой - необходимо советоваться с остальными, иначе будет хаос.

Шаблон свободный, расскажите немного о себе, покажите свои работы и так далее.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:
Kristen Bell, Tabrett Bethell за даймонд.
Грейнджер за даймонд.
Делакур за ларкин
Hayden Panettiere за ларкин
Астрид Берже-Фрисби, Джеймс МакЭвой за пепел;
Ная Ривера, Диана Агрон за ур
Пэнси за ур
Беллатриса Лестрейндж за absent
Фрейя Мавро за bamby
Ханна Эббот за  bamby
Теодор Нотт за чеширский_кот
Жереми Капон за чеширский_кот
Гарри Поттер за море.
susan bones, gracie van hartzel за сойка
Милисента Булстроуд за пересмешнца
Наташа Уордман за пересмешнца
Драко за малфой
Астория за Анютик
Полумна за мурка
Jenna-Louise Coleman за клонь
Снейп за wolf
дафна гринграсс за лолита
Трэйси Дэвис за лисичка
нина добрев, галь гадот   за лисичка
сьюзан коффи за лолита

0

21

Я в раздумьях, помогла бы с радостью, но будет ли от меня прок? Я сейчас летаю в облаках, надеясь что 2 недели оставшееся до 6 июня пройдут быстрее и я выйду из института с дипломом)

0

22

чеширский_кот написал(а):

чеширский_кот

учеба важнее, удачи с дипломом)) ждем вас)

0

23

Спасибо) Просто я не знаю смогу ли что-нибудь предложить, вообще я люблю писать квесты и акции. ^^ Но работ старых не сохранилось к сожалению, я давно уже не играла. Правда если что могу написать, а там будете смотреть брать квест и акцию или нет. На роль администрации не хочу, но помочь просто с радостью.

0

24

ОМНОМНОМ
ДЕРЖИТЕ МНЕ ПОТТЕРА, ДЕРЖИТЕЕЕ

0

25

море. написал(а):

море.

Вечера) Рада Вам очень)) Держу за Вами поттера))
Вы в качестве игрока или же поможете в создании?)

0

26

придержите, пожалуйста, susan bones и gracie van hartzel, заранее благодарю.

0

27

сойка написал(а):

сойка

вечера вам, волшебная))
держим)

0

28

Нам все еще нужны:
администратор текстовик, дизайнер, модераторы

0

29

Доброго времени суток)
Мне очень понравилась ваша задумка, я сама уже давно мечтаю найти стоящую ролевую по Гарри Поттеру, которая станет так сказать вторым домом, куда захочется приходить и уделять ей все свободное время. Сейчас я не занята на других проектах, так как совсем недавно у меня был отпуск от них.
Я могу предложить от себя рекламу, графику (могу заниматься дизайном), текст (в особенности акции). Вам еще нужны люди?

0

30

первое. можно ли сделать милисенту булстроуд относительно худенькой? в гаррипоттер вики она представлена, как темненькая и.. толстушка, вообщем. можно ли изменить ее внешность, она ведь не главный канон?
если да, то держите ее и наташу уордман.
и насчет администрации. место  модератора-графиста еще свободно?

0

31

pooly написал(а):

pooly

Доброе утро)) Радуют ваши слова, таких людей, которые бы с удовольствием появлялись на форуме и уделяли ему время, мы и ищем)
Конечно, люди нам все еще нужны) Можете показать, что-нибудь из своих работ?

0

32

Ларкин
http:*//s3.uploads.ru/bejDR*.png
http*://cs417529.vk.me/v417529062/5dcb*/CRx_8HC9-es.jpg
http*://s3.uploa*ds.ru/4gKsC.png h*ttp://s2.uploads.ru/fFNct.*png
http*://s3.u*ploads.ru/JyW1I.png
только уберите звездочки, гостям запрещено размещать ссылки.

0

33

пересмешница написал(а):

пересмешница

Здравствуйте) Конечно же, вы можете изменить внешность Милисенты, держим ее за вами))
Да, место модератора-графиста еще свободно) Хотелось бы посмотреть на ваши работы, если они имеются)

0

34

http:*//s2.uploads.ru/8ytLG*.png
http:*//s1.uploads.ru/bVJED*.png
http:*//s2.uploads.ru/jtDGv*.png
http:*//s2.uploads.ru/GhkCc*.png
http:*//s3.uploads.ru/hdwiC*.png
http:*//s3.uploads.ru/EPS3y*.png
ссылки.. они такие, звездочки уберите :з
вечером скину еще пару, новеньких. этим месяца 3-4 :з

0

35

pooly написал(а):

pooly

день добрый) мелкая графика понравилась)) есть еще примеры? оформление акций?
так же хотелось бы увидеть текстовую часть.

0

36

придержите драко малфоя и внешность фелтона, будьте добры)

0

37

малфой написал(а):

придержите драко малфоя и внешность фелтона, будьте добры)

Доброго)) с удовольствием, придержим)

0

38

Доброго времени суток. Ох, давно хочу найти хорошую ролевую по поколению "Золотого трио"! С радостью помогла бы в работе на проектом, если сие ещё актуально. С графикой и фотошопом, сразу скажу, отношения отвратительные, поэтому работаю, в основном, с текстовой частью, иногда и пиаром могу заняться. Примеры работ:

акция, полностью сделанная мною

Представленные здесь персонажи- сердце Гарвардского университета, без них учебный процесс просто застыл бы на месте. Вы уже поняли, что речь идёт о наших любимых и дорогих преподавателях? Каждый из них обладает своим особым, неповторимым характером, каждый по- своему любит студентов, но объединяет их одно- преданность и верность любимой науке.

http://saveimg.ru/pictures/21-04-13/30462039bd0983fb0ba4ddc2075cf4c8.gif
Предмет: философия
Внешность: Кира Найтли
Краткое описание
Странная, немного не от мира сего - именно такое впечатление производит Алисия.  Весёлым компаниям она всегда предпочитала общество книг и уют и тишину библиотеки или читального зала. Мечтательница, каких мало, мисс Монро вечно витает в облаках и вообще является существом возвышенно- романтичным.   Спокойная, немногословная, Алисия имеет репутацию на редкость миролюбивого и добродушного человека.  Лишь единожды она решила показать характер и пойти наперекор советам других- когда подала документы на факультет психологии Гарвардского университета, хотя родители всегда мечтали видеть в ней медика.  В качестве преподавателя Алисия только- только начинает свою деятельность, поскольку лишь в этом году окончила аспирантуру, и немного волнуется, как встретят и примут её студенты.   
http://saveimg.ru/pictures/21-04-13/9a3f21b57251fd1c4da07720285a0650.gif
Предмет: анатомия
Внешность: Синтия Дикер
Кратко о персонаже
Эллен - натура крайне сложная и многогранная.  По виду её можно подумать, что это не преподаватель, а девочка- студентка,  настолько юной и беззаботной выглядит она. Действительно,  эта задорная, рыжеволосая мисс отличается потрясающим жизнелюбием и умением радоваться жизни.  Только вот на деле совсем не такая беззаботная свиристелка Эллен, какой выглядит на первый взгляд, за оболочкой мисс оптимизм скрывается очень сильная и волевая натура.  Жизнь уже успела немного потрепать Эллен- она была замужем,  родила ребёнка,  но в одночасье овдовела в результате несчастного случая и два года назад вместе с сыном перебралась в Гарвард.  Среди студентов миссис Картер имеет репутацию  дамы строгой, но справедливой,  умеющий найти подход к любому учащемуся,  к тому же интересного лектора,  поэтому лекции её пользуются неизменной любовью и популярностью.
http://www.saveimg.ru/pictures/21-04-13/020adb12507fbbf5afe8a505877d09d9.gif
Предмет: физкультура, тренер футбольной и волейбольной команд.
Внешность: Джеральд Лето
Краткое описание
      Фредерик Мун…. Любимец всего женского населения университета,  необычайно обаятельный и привлекательный мужчина. Девушки млеют при одном лишь виде его, коллеги кокетничают напропалую, а  студентки беззастенчиво строят глазки, стараясь получить зачёт «на халяву». Но нет, Фредерик у нас мужчина семейный, прочно женат,  и совсем скоро станет отцом.  Поэтому на все эти женские уловки он ровным счётом никакого внимания не обращает- максимум лишь улыбнётся в ответ.  Хотя женское внимание ему, разумеется, приятно, и такое положение вещей вполне его устраивает. И, так, на всякий случай, предупреждение студенткам  - первокурсницам- если будете слишком сильно проявлять своё внимание к мистеру Муну, не миновать вам дополнительного кросса или внеурочных занятий физкультурой.     
http://saveimg.ru/pictures/21-04-13/2cff8ebd7e1c0e7eec26af8ea5a70cb1.gif
Предмет: информационные технологии
Внешность:   Джеймс МакЭвой
Краткое описание
     Знакомьтесь, мистер Крауч, в своём роде технический гений. Кажется, нет ни одного предмета техники, в котором он бы не разбирался, как Бог,  поэтому коллеги в очередь выстраиваются, чтобы попросить его починить компьютер, кофемолку, мобильный телефон, или что- либо ещё. Со студентами у Оливера прекрасные отношения- в компьютерном классе, находящемся в его ведении, и на переменах, и после занятий вечно толпится народ, кто- то печатает реферат, кто- то сканирует какие- то документы, кто- то просто обсуждает с преподавателем последние технические новинки.   Но при этом на своих занятиях  и экзаменах мистер Крауч беспощаден и строг - с прогульщиков и лентяев дерёт три шкуры и запросто отправляет на пересдачи.   Работа преподавателя давно уже стала для мистера Крауча главным смыслом жизни, ей от отдаёт себя полностью,  поэтому с женой он разведён уже много лет и личная жизнь для него вообще тема запретная. 
http://saveimg.ru/pictures/21-04-13/a55605c579f622e5df34536b9d3845e4.gif
Предмет:  английская литература
Внешность: Алексис Бледелл
Краткое описание
Кэтлин - дочь ректора университета, в некотором роде, «золотая девочка».   Но этим фактом девушка  никогда не козыряла, и очень смущается, если кто- то из новых знакомых начинает удивляться этому.  Для студентов миссис Миллер скорее не преподаватель, а старшая подруга и советчица, совмещающая в себе функции бесплатного психолога и психотерапевта.  Сколько раз Кэтлин вступалась перед отцом за отчисляемых студентов, стольких учащихся спасла от вылета из университета - не сосчитать. Поэтому студенты любят и уважают её как доброго и понимающего преподавателя,  тема более что и экзамены она принимает очень и очень лояльно.   В университете Кэтлин готова пропадать сутки напролёт, ведёт несколько клубов и секций, поэтому многие студенты уверены, что своей семьи у неё нет и не предвидится.  Но это не так- Кэтлин замужем уже 5 лет, искренне мечтает о ребёнке, хотя и с трудом представляет, как оставит работу даже на недолгое время.
   Если Вы берете персонажа из данной акции, то автоматом получаете:
- Огромную  любовь администрации.
- Внеочередную запись в квесты.
- Графику в подарок.

Персонаж занят

Персонаж свободен
Персонаж придержан
Персонаж может освободиться 

сюжет для ролевой по 19 веку

1840  год.    Обедневшая после смерти мужа, проигравшего всё немалое состояние в карты,  графиня Наталья Петровна Уварова  приходит к выводу, что единственный верный способ подправить финансовое положение - выгодно выдать замуж двух красавиц- дочерей Варвару  и Елену, и воспитанницу Александру Васильчикову, а также женить единственного сына Андрея .  Для этого она вместе с тремя девицами  покидает загородное имение Уваровку и перебирается в Петербург,  чтобы вывозить барышень на светские балы и найти им достойных женихов. В столице Уваровы останавливаются у двоюродной тётки - вдовы, Анны Дмитриевны Шаховской, дочь которой Вера Шаховская  состоит фрейлиной при государыне императрице. Девицам Уваровым и воспитаннице  в память о былых заслугах покойного графа Уварова оказана честь быть принятыми ко двору в качестве фрейлин государыни императрицы и для трёх юных, прелестных барышень начинается новый виток жизни.    Каждая из них мечтает встретить своё счастье, а старая графиня Уварова ищет девушкам достойные партии из числа богатых женихов, но с судьбой не поспорить.  Старшая из сестёр,  Ксения, влюбляется в цесаревича Александра и между ними начинается бурный и страстный роман.  Косые взгляды, сплетни, кривотолки - всё это приходится испытать на себе юной Уваровой, но она любит и любима, пусть даже мать и категорически против того, что старшая дочь стала возлюбленной наследника.    А в Россию тем временем прибывает принцесса Мария Гессенская, которой цесаревич год назад сделал предложение руки и сердца, путешествуя по Европе.   К юной иностранной принцессе назначают фрейлину, которой  ей по иронии судьбы оказывается Ксения Уварова, возлюбленная её жениха.    Ситуация становится двусмысленной-  с одной стороны, Ксения любит наследника, а с другой, прекрасно понимает, что у их романа нет продолжения и Александр всё равно женится на немецкой принцессе, к которой она уже чувствует настоящее душевное расположение.   Неожиданно Ксении делает предложение руки и сердца давно ухаживающий за ней граф Павел Толстой,  так что теперь девушке предстоит совершить действительно нелёгкий выбор между  чувством и разумом. К тому же категорически против их возможного брака младшая сестра Павла, Мария Толстая, которая давно хочет сосватать брата со своей близкой подругой, Верой Шаховской. Ну а сама Вера отчаянно мечется между двумя братьями - близнецами, влюблёнными в неё- Ильёй и Владимиром Мещерскими, не в силах решить, кто же из них больше нравится ей. Но в дело вмешивается случай - Владимир знакомится с Марией Толстой и безумно влюбляется в неё в первого взгляда, что существенно облегчает попытки Веры разобраться в своих чувствах.  Ну а когда Илья спасает девушку от уличных грабителей она и вовсе понимает, что именно он - её принц на белом коне.
    Младшая сестра Ксении, Елена,  влюблена в князя Михаила Оленева и чувствует, что тоже нравится ему, поэтому с нетерпением ждёт, когда же он попросит у матери её руки, тем более что как жених князь просто безупречен - молод, богат, знатен, хорош собой.   Но в дело вмешивается случай - Михаил проигрывает в карты большую сумму денег и теперь ему срочно нужно искать средства для уплаты долга, поскольку собственного состояния для этого  явно недостаточно.  Разум подсказывает юноше, что проще всего для этой цели выгодно жениться на девушке с большим приданым,   поэтому он начинает ухаживать за богатой молодой вдовой Полиной Долгорукой . Елена не понимает, что случилось с её возлюбленным,  и не желает верить, что он мог предать любовь лишь из- за денег и выгодной женитьбы.   Но  Михаил вовсе не забыл её и в один прекрасный день делает достаточно циничное, на первый взгляд, предложение - стать его любовницей, как только он женится на Полине и рассчитается с долгами.   Младшая Уварова сначала в гневе прогоняет возлюбленного, недоумевая, как он мог подумать, что она согласится на такое,  и решает по воле маменьки стать невестой богатого, но старого графа Никиты Демидова.     Но сердце её по- прежнему тянется к Михаилу и она не знает, сможет ли противостоять искушению опорочить свою честь и достоинство.
        Александра, воспитанница старой графини Уваровой, с детства влюблена в её сына Андрея,  поэтому мечтает связать судьбу именно с ним. Казалось бы, чего проще, тем более что и Андрей  не скрывает своей симпатии к ней, но у Саши нет ни гроша за душой, а Уварову необходимо жениться на девушке с приданым, так как иного способа вытащить мать и сестёр из долгов нет.  Поэтому Александра вынуждена решать, что  предпочесть -  стать невестой богатого графа Николая Оболенского и навсегда попрощаться с первой любовью, или идти в своём желании быть с  любимым до конца, но   тем самым доставить огромное огорчение Наталье Петровне,  которую искренне любит и уважает как родную мать.

0

39

Анютик
здравствуйте :з работы хорошие, но сейчас у нас уже имеется 3 текстовика и еще ожидаем ответа от других людей, которые претендовали на эту должность раньше Вас. Если ситуация поменяется и кто-то из админ состава пропадет, мы свяжемся с Вами.  Но мы будем рады Вам, как игроку) Вас интересует какая-либо роль?

0

40

даймонд.
к сожалению примеров графики не так много, т.к. у меня был небольшой перерыв и я подчищала компьютер. А из примеров текста могу предоставить только очень древнюю акцию:

0

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР » НУЖДАЕМСЯ В ВАС » набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно